La Terraza Del Casino Precio Menu Degustacion

Si no comiese carne ni pescado se podría adaptar el menú degustación achicado que tiene un coste de 119€ por persona, bebidas aparte. Verdaderamente, me meto hasta dentro porque aquí es donde se festeja la tercera una parte de este menú que está encantando tanto por los platos como por la puesta en escena radicalmente diferente a lo común. El ambiente es muy divertido y estuvimos un rato charlando con Paco Roncero, que se aproxima a las mesas a saludar. La noche que fui a cenar en julio coincidimos con Susi Díaz, chef y dueña del restaurante La Finca de Elche, y con Alberto Chicote, los dos encantadores.

Hay que reconocer que si bien los snacks se los podían haber ahorrado, estos segundos platos eren realmente buenos. En la terraza solo hay menú que sale por 130€ por barba, a lo que si le sumas vino se te pone fácil en 160 euros por barba. Si bien no posee unas vistas sensacionales sí que da a inmuebles simbólicos de Enorme Vía y Alcalá, lo que le hacen muy particular. Transporta trabajando 18 años en el Casino de Madrid, donde conoció a Ferran Adrià, cuando éste llegó a este espacio como asesor gastronómico, por medio de NH Hoteles. Paco Roncero se transformó al poco tiempo en jefe de cocina de La Terraza del Casino, término de alta cocina ubicado dentro de este palacete madrileño, que suma doble estrella Michelin y tres soles de Guía Repsol. La cocina de Paco Roncero me sorprendió agradablemente moshi de gorgonzola, esparrago blanco con mahonesa caliente,…

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Sándwich de calabaza y kumquat, con merengue ligero en forma de pan y un relleno muy, muy rico y especial. Vuelve a pegar un subidón el listón del menú con la Royal de gallo con mole, sabor por todos lados. Régimen singular del producto y una presentación frágil para tanta fuerza de elaboración. Asimismo es especial y diferente el Erizo de mar con tendón y también hinojo, e igual de sorprendente.

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La exquisita cesta de pan nos anuncia que hemos pasado de los temtempiés a los platos primordiales. Comienzan con unos Calamares Encebollados que recuerdan al guiso de toda la vida pero aquí se muestran elegantes. Y a esa mesa llego, ya que el menú termina en el restaurante.

Fantástico, hicimos el menú desgustación 20 platos, y 4 postres. Un Fino de Barajuele 2013 Saca 2017, increíble para esos snacks del laboratorio. Un Cava Brut Celler Batlle Carmona Gran Reserva 2006, increíble para tomar asiento en mesa. Un Pur Sang 2007 de Didier Dagueneau de lo mucho más interesante. Un Arauco Gran Reserva 2010 de la veriadad Chardonnay y proveniente de Chile. O el espectacular OREMUS Aszu 2002, un 5 Puttonyos que conquistó el paladar de Luis XIV.

Paco Roncero Reestrena La Terraza Del Casino

Pocas veces uno puede con su trabajo enseñar algo de su historia. Comunmente uno está metido en una oficina con infinitas hojas de Excel, o en una consulta atendiendo el mal ajeno. Pero qué suerte redactar para poder contar algo que en el final forma parte de mi día a día. Y qué suerte la del cocinero diestro que plasma en un plato un episodio escencial y encima tiene la capacidad de elevarlo a categoría Michelin.

Enormes influencias de todas y cada una de las etnias gastronómicas que se unen para dar origen a ejemplos como la Gamba Americana con Crema de Chalotas y Pesto de Estragón, las Milhojas de Jurel en Escabeche de Zanahoria o el Mero, Yemas de Erizo y Cochinillo. Creaciones donde se fusionan los grandes tradicionales de la cocina internacional, y donde la increíble materia prima maneja toda la atención logrando una experiencia única al paladar. Justo con la llegada del verano, Roncero ha reestrenado La Terraza del Casino, ubicado en el ático de NH Collection Casino de La capital de españa. Para empezar, fué doblegada a una reforma, tanto en su espacio exterior de la azotea como en el comedor alargado, con un privado al fondo del interior. Al unísono, la terraza exterior fué rehabilitada por Julio Guixeres. Y, por terminar con la descripción más estética de entre los cinco biestrellados de La capital española, el aparato de Roncero viste uniformes diseñados por Tom Black.

Y la mejor carne que nunca he probado Wagyu con puré de apio. En el comedor se ha creado un entorno en el que se puede disfrutar de la privacidad de la cena y entrever por las cristaleras el Madrid de los tejados. Al irse al exterior de la terraza se asegura que las vistas son casi las mejores de La capital de españa. A lo largo de todo el 2022 La Terraza del Casino nos informa que preparan comida miércoles, el jueves, el viernes, el sábado y el domingo y cena viernes y el sábado. La Terraza del Casino es cualificado con un 4.6 basado en 257 críticas de clientes del servicio, indudablemente 257 son un óptimo número, como puedes ver, este restaurante no deja a nadie impasible.

La puesta en escena también cambia, y este menú tiene la opción de realizarse en mesa o recorriendo múltiples estancias – el bar, el laboratorio, la cocina y el lugar de comidas – para vivirlo y degustarlo en las supones del Casino. Instantes como el servicio de pan o la puesta en escena del dulce cobran importancia en una exclusiva manera de entender el servicio de sala. La interactuación con el comensal se convierte en el plato fuerte realizando de la experiencia en el lugar de comidas una verdadera performance gastronómica, donde se involucran desde cocina a sala para prestar un espectáculo que se degusta con los cinco sentidos. Con el dominio de la técnica de vanguardia como aliado, el cocinero aplica estos causantes, además de creatividad, investigación y un servicio de sala cada vez más enfocado en divertir y también interactuar con el comensal. De esta manera, un carro de panes y otro de postres completan una experiencia gastronómica, en la que, además de esto, la salón tiene mucho que decir en la escenificación.

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Antes de marcharnos de la cocina, nos sirven una Gamba roja aliñada en una suerte de pan de gambas. En un plato con forma de pinza de crustáceo llega una Quisquilla Thai, sublime. Sabor, producto, el toque justo de Asia que exhibe los viajes de Paco pero con el respeto absoluto al producto. Ese amor por el producto me queda claro con el Aceite del Olivo Milenario. Un árbol con lo que semejan aceitunas, que son de todos modos esferificaciones de distintos Aceites de Oliva Virgen Extra que explotan en la boca frágiles y con todo el sabor particular de cada variedad. Quien sabe de la devoción de Roncero por el aceite, espera toda esta intensidad.

En verdad, estos 4 a mi parecer ni meritan la pena.

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El chef salió a saludar de mesa en mesa, para entender si estábamos contentos con la comida.Indudablemente voy a traer a mis progenitores a fin de que lo prueben. Salí muy satisfecha tanto del servicio como de la comida. La Terraza del Casinoes el lugar de comidas del chef Paco Roncero.

Paco Roncero pertence a los enormes nombres de la gastronomía madrileña que raramente siempre estuvo cercano a la “factoría Adriá”. Platos creativos, llenos de color, de nitrógenos y de una escenificación que rememora la mejor temporada de la vanguardia española. No obstante, ciertos platos no soportan bien el largo viaje desde la cocina y en el invierno acostumbran a enfriarse. La cocina es increíble por la calidad y la originalidad de los platos que propone Roncero.