Pan de torrijas, leche, azúcar o sacarina, palo canela, huevo batido, aceite aceitar cubeta, azúcar y canela en polvo mezclada, miel o sirope de ágave. Hervir la leche con azúcar y palo de canela, sumergir el pan que quede bien empapado, pasar por huevo y cubeta precalentada aceitada 4 minutos. Poner las torrijas, diez minutos por un lado, dar la vuelta y otros 5 minutos. En ardiente pasar por azúcar mezclada con canela y chorritos de sirope o miel.
Abrir, eliminar, dejar reposar cerrado 10 minutos y ser útil. 2- Añadir el chorizo y el tomate, sofreír en menú MANUAL, 10 minutos a 150º. 1- Cortar la paletilla en 2 y hacer unas rajas a la piel. Poner la carne lavada en la cubeta, junto la manteca, sal, agua y vino blanco. (Pocéis poner unas patatitas enteras).
Añadir una cta, postre harina, remover, chorrito vino blanco. 3- En el momento en que queden 5 minutos, añadir orégano, perejil, ajo en polvo y vinagre, remover y dejar finalizar la programación. 2- En el aceite que queda, pochar la cebolla, ajos, y pimiento menudo, menú SALTEAR, 240º, 10 minutos. 2- Picar los ajos con el perejil menudos, echar en la cubeta,al lado de la sal, pimienta, pimentón, cayena, brandy y aceite, sofreír en menú SALTEAR, 8 minutos a 240º.
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2- Picar restos de ajos menudos y con una cda, aceite, sofreír menú SARTÉN, diez minutos a 200º. En el momento en que hayan pasado unos 6 minutos y los ajos comiencen a coger color, añadir los champiñones laminados y el pimentón, eliminar, y dejar que pasen los 4 minutos sobrantes. Añadir en el momento en que estén las patatas trozos de salchichas frescas de pavo y otros 8 minutos y a gozar. 6 jamoncitos, 1 pimiento verde y uno rojo en trozos grandecitos, media cebolla corte pluma, majado de 2 ajos , perejil, 1 cta. (Le quité la piel al pollo, a fin de que fuera mucho más light).
4- Sofreír un poco la harina, añadir el whisky, vino blanco ofrecer un hervor para evaporar el alcohol, 2-3 minutos. 1- Salpimentar el solomillo en filetes y espolvorear ajo en polvo. 3- Agregar los gambones, remover de manera cuidadosa y menú MANUAL, 12 a15 minutos a 200º, según tamaño. A mitad del tiempo, remover de manera cuidadosa.
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Mientras hacemos la salsa en una cazuela, la volcamos y otros 15 minutos. Adobar antes bien, con un majado de 2 dientes de ajo, sal, perejil y una cucharada chica medidora. SIN fragancias, SIN tener que emplear la campana, SIN estar pendiente de la comida, SIN aceite ni grasas, SIN humos, SIN salpicaduras y súper fácil de emplear. Proteja su freidora sin grasa de los restos de comida y facilite la limpieza. Los forros de papel para hornear sostienen la integridad y la belleza del pollo, el pan, el tocino y el pavo sin perjudicar el sabor de los alimentos. Un plato saludable y lleno de sabor que te aporta la cantidad necesária de nutrientes para funcionar a lo largo del día.
Una vez hecho el pollo guisado de mamá, añadir el arroz, sofreír 2-3 minutos, en menú SARTÉN, que los granos cambien de color. 3- Añadir el tomate, vino blanco y pimentón, eliminar, menú SALTEAR, 240º, 5 minutos. Machacar en un vaso con el agua hasta el momento en que quede fino. 2- Programar menú MANUAL, 60 minutos, a 200º. A mitad de cocción, más o menos, añadir otro vaso de agua y otro de vino y ofrecer la vuelta. 1- Pochar la cebolla picada con la mantequilla, el aceite y una cda sopera del jamón picado, menú SARTÉN, 20 minutos a 240º.
3- Echar los ajos reservados y el zumo de limón y otros 2-3 minutos. 1- Mezclar el pisto con el atún escurrido desmigado. Cubrir el fondo de la cubeta con la mitad de las obleas sobrepuestas. Extender el relleno en el centro, sin que llegue a los bordes. Remojar los bordes con una brochita con agua. Tapar con el resto de obleas y sellar pulsando.
Embadurnar en un bol patatas y alas. En la cubeta, quitando 2 ó 3 ocasiones, unos minutos. La marca Taurus lanzo al lado de sus freidoras de aire un libro de recetas que se puede bajar desde su propia página web en formato pdf y completamente gratis. Encuentra recetas de cualquier clase de cocina, así sea de españa, mexicana, argentina, etcétera.
2- Dejar izar, en olla G, 60 minutos, menú izar, válvula cerrada. O en un bol una hora y media en un espacio cálido tapada. 3- Añadir el pimentón, laurel, y sofrito de salchichas, remover. Cortar el hojaldre en cuadrados, pincelar los bordes con huevo, poner el relleno escogido, cerrar, pinchar un tanto con un tenedor, pincelar con huevo y espolvorear almendra en cubo.
Quedará bastante seco el sofrito para lograr impregnar el arroz un tanto. 3- Llevar a una manga pastelera o fuente, dejar enfriar. Formar las croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado que se quede bien adherido. 1- Poner la lámina de hojaldre en la cubeta con el papel que trae, pinchar bien. Machacar los huevos, con la leche, nata, queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Y volcar sobre el hojaldre, Repartir el bacon y jamón.